Découvrez nos réalisations pour vos évènements

Restaurant Le Pantographe, expérience client

Expérience « Anniversaire »

Une cliente à l’occasion de ses 70 ans nous à fait confiance pour la commande d’un cocktail dinatoire !

Des pièces salées et sucrées repositionnées sur assiette par la cliente à la maison ! des préparations gourmandes à déguster d’abord avec les yeux et avec plaisir en famille ou amis !

  • Coque de saumon bomlo fumé par nos soins, légumes niçois au basilic
  • Ballottine de volaille, céleri confit et foie gras de canard
  • Verrine de crevettes, coriandre, sauce vierge aux légumes croquants

Assortiment de douceurs : guimauve maison, tartelette aux citrons meringuée, verrine de fruits de saisons, macaron framboise

Restaurant Le Pantographe, expérience client

Expérience « Mariage »

A l’occasion d’un mariage, un couple nous à commandé des mises en bouche suivi du repas.

Une volonté de faire la fête chez eux et de profiter pleinement en compagnie de leurs invités de nos préparations culinaires.

  • Toast de tapenade, œuf de caille, pickles d’oignons, caramel de tagette
  • Pain brioché, foie gras de canard, chutney mangue-passion, feuilles de pourpier
  • Bruschetta jambon de parme, parmesan, tomate confite
  • Cannelloni de saumon mariné sur un blinis, ricotta, avocat et saveurs agrume
Restaurant Le Pantographe, expérience client

Expérience « Privatisation du Pantographe »

Pour fêter leurs Pacs un jeune couple ont privatisé le Pantographe lors d’un dîner (vendredi) pour célébrer leurs Pacs.

L’occasion de profiter du Pantographe et d’être spectateur du service en cuisine.

Notre cuisine ouverte offre une belle interactivité pour le client ! Les décorations ont été déposées par la cliente la veille et dressées en fonction de ses souhaits.

Vous découvrirez sur une de leurs photo sur notre menu !

Merci pour leurs confiance !

Restaurant Le Pantographe, expérience client

Expérience « Traiteur à la maison »

Un client nous à fait la demande d’un plat* gouteux facile à partager et réchauffer à la maison. Un plat préparé dans notre cuisine et qui termine dans l’assiette de notre client.

Koulibiac de saumon, champignons, épinard, fenouil, riz accompagné d’une sauce mousseline citronnée

Réchauffage entre 15 et 20 mn au four !

En photo notre plat découpé et dressé par le client … Merci à lui pour la belle attention !